Paramétrer les préférences de son compte

Par admin augier, publié le dimanche 6 janvier 2019 03:24 - Mis à jour le jeudi 10 janvier 2019 14:59
Pensez à paramétrer correctement votre compte !!

Vous n'avez peut-être pas l'habitude d'ouvrir très fréquemment l'ENT pour vérifier les messages que vous recevez. Dans ce cas il vaut mieux que vous soyez alerté dans votre messagerie personnelle.

De plus c'est OBLIGATOIRE pour que vous puissiez régénérer un mot de passe de façon autonome, sans faire intervenir l'administrateur de l'ENT, en cas de perte. Si vos préférences sont correctement paramétrées vous recevrez le nouveau mot de passe dans votre messagerie habituelle.

ETAPE 1 : accéder aux Préférences en haut à gauche de la page d'accueil, à droite de votre nom.

ETAPE 2 : accédez au Résumé de vos informations

C'est ici que vous devez renseigner votre adresse mail personnelle et que vous pouvez modifier votre mot de passe.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer mes informations".

ETAPE 3 : gérez vos préférences de notifications

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer mes préférences".