Les CAP PSR en action!
Par ADELE LOUVEL, publié le vendredi 17 octobre 2025 19:25 - Mis à jour le vendredi 17 octobre 2025 19:29
Une rentrée riche en évènements pour les CAP PSR, Production et Services en Restauration
La participation aux Epicuriennes : La pâtisserie fut à l'honneur avec l'intervention du chef Richard Hawke pour la réalisation d'un entremets façon trompe l'oeil autour de la pomme : un vrai plaisir de concocter ce dessert aussi beau que bon ! Puis les élèves ont cuisiné le menu des chefs avant de participer à la soirée inaugurale en oeuvrant au service... Une semaine réussie, merci à la ville de Belley.
Buffet Erasmus : Les élèves ont préparé un buffet sucrés sous le signe de l'Europe : Brownies Britanniques, Apfel Strüddel Allemand, Pastels de Nata Portuguais, Crêpes Françaises, et Meringues Italiennes ) ! Soleil et plaisir partagé par tous avant des vacances bien méritées !